尊宝11.com

2019-03-12 15:20:11 来源:温州中公教育 点击量

中公温州国家尊宝11.com考试网提醒您关注国家尊宝11.com考试面试题库:【2019国家尊宝11.com面试模拟题:如何整顿外卖黑作坊】

【面试模拟题】

前不久,人民日报发布一条探底外卖行业黑作坊的微视频,一时间火爆朋友圈。为保障人民群众“舌尖上的安全”,维护消费者合法利益,某市接到上级命令,要求限期一个月对全市范围内外卖商家开展全方位整改整治活动,作为本次专项整治活动的负责人,你打算怎么开展?

1 2
(责任编辑:zhengxiudan)

标签:2019国家尊宝11.com面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
热点推荐
相关文章推荐
温州国家尊宝11.com考试提醒
重点推荐